Rosa de Saron Essências

Precisa de ajuda?

Horário de atendimento

Seg - Sex: 08h as 18h | Sáb: 08h as 15h

Frete para todo o Brasil

Consulte nossas condições

TELEFONE: (11) 3104-1377

Ligue e garanta já seus pedidos

Horário de atendimento

Seg - Sex: 08h as 18h | Sáb: 08h as 15h

Frete para todo o Brasil

Consulte nossas condições

TELEFONE: (11) 3104-1377

Ligue e garanta já seus pedidos

meu carrinho
cart
item - R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

Subtotal
R$0,00

EXTRATO GLICOLICO ALECRIM.

Mais Imagens

EXTRATO GLICOLICO ALECRIM.

Seja o primeiro a avaliar este produto

EXTRATO GLICOLICO PARA COSMETICO

Disponibilidade: Em estoque

R$4,50

Detalhes

Nome Científico: Rosmarinus officinalis - . PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS O Extrato Glicólico de Alecrim tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica. Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também em preparações para pele acnêica, comedogênica e atônica. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos.

Informação Adicional

Código do produto AN.04.166
Peso (kg) 0.1000
Altura (cm) 4.0000
Largura (cm) 3.0000
Comprimento (cm) 2.0000

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Our Brand

EXTRATO GLICOLICO ALECRIM.

BRL

R$4,50

0